Fondue para os Namorados

Fondue é sinônimo de confraternização à mesa. Especialidade suíça, o fondue não é para ser degustado sozinho, e sim para ser compartilhado, assim explica o escritor gaúcho Luis Fernando Veríssimo no livro "A Mesa Voadora" quando diz que "o fondue não é uma refeição, é uma confraternização"... e é verdade! A graça do fondue está justamente em colocar vários garfinhos dentro de uma panela e depois tentar adivinhar qual deles é o seu. Sisudez e formalidade não combinam com este prato. Sua personalidade tende mais para o descontraído, para o social-democrático ou para o romântico. Se a atmosfera está um pouco conflituosa, tudo logo se modifica. Diante de um fondue, até mesmo casais brigados se reconciliam e se deixam envolver pelo clima de romance. Aproveitem o dia dos namorados, e o clima gostoso da serra, e compartilhem um fondue com seus amores. Como sugestão, segue abaixo uma de minhas peças de cerâmica que estão à venda em meu atelier, mais informações pelo WhatsApp: (22) 99924-4559.

Esse aparelho de fondue tem 12cm de altura por 13cm de diâmetro, É de porcelana com esmaltação preta externamente e creme por dentro. Serve fondue de queijo ou chocolate para duas pessoas.

Fonte: Sabor Brasil